Rector | Дата: Четвер, 31.05.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Статус: Оффлайн
| Название: Аминокислоты, пептиды и белки. Авторы: Дэвени Т., Гергей Я.
Методическое руководство по биохимии и иммунохимии белка. Рассмотрены теоретические основы методов и современная аппаратура для гель-фильтрации, бумажной, ионнообменной и тонкослойной хроматографии, в том числе методы количественного аминокислотного анализа с помощью автоматических анализаторов. Подробно описан анализ производных аминокислот методом газовой хроматографии. Книга хорошо иллюстрирована и снабжена подробной библиографией.
Предназначена для химиков, врачей-лаборантов, биохимиков, а также для биологов других специальностей (молекулярных биологов, вирусологов, физиологов, цито- и гистохимиков и т. п.).
Формат: DJVU. Страниц: 368 стр. Год издания: 1976г. Размер архива: 2,92 Мб.
Скачать книгу: «Аминокислоты, пептиды и белки» бесплатно. http://www.webmedinfo.ru/files/library/books/deveni_gergei_-_aminokisloti_peptidi_i_belki_(www.webmedinfo.ru).rar
|
|
| |